Entre un fromage « le Bella Lodi » et « le Mess »


Entre un fromage « le Bella Lodi » et « le Mess »

Jolie rencontre !
Entre un fromage « le Bella Lodi » et un joli lieu de convivialité « le Mess »

Le Bella Lodi nommé Parmesan noir est une pièce magnifique et exquise que j’ai spécialement fait venir de Lodi « Italie » pour le restaurant Les 4 Sergents à la Rochelle. Merci Julien !
Vous désirez le voir et le goûter, rien de plus simple !

Le restaurant Les 4 Sergents a ouvert son carré des officiers!! Baptisé Le Mess, c’est un nouveau lieu où le chef sera à vos côtés et à votre entière disposition.

Ouvert tous les jours de 11h00 à 23h00 sauf dimanche soir et lundi
Pensez à réserver sur la ligne directe au 0649523275

Pour info : Connu comme le Parmesan noir, le fromage Bella Lodi est un délicieux fromage italien fabriqué par une seule laiterie. Le fromage est mûri pendant 18 mois, au cours duquel il développe sa texture, sa couleur et son odeur unique. Il est souvent associé à sa croûte noire caractéristique. Cette écorce noire est obtenue uniquement lorsque les roues sont revêtues à la main d’un mélange d’argile appelé «ombre» (ocre), d’huile de pépins de raisin et de noir de carbone. Le revêtement de la croûte le différencie des différents fromages de style parmesan ainsi qu’un hommage à la tradition Lodi. Fabriqué sans conservateurs en utilisant le lait qui provient de vaches dans la région de Lodi. Il est de couleur blanche, avec une odeur intense et parfumée.

Crédit photo : Sylvie Curty Photographe

Catégories