Frédéric Parent
Fromager Affineur
Né à Rivedoux et formé à la célèbre fromagerie Xavier à Toulouse, Frédéric Parent vous transmet, avec son accent chantant, sa passion du fromage.
Frédéric a passé la moitié de sa vie à Toulouse mais cet amoureux de la gastronomie a décidé en 2012 de revenir aux sources en ouvrant sa fromagerie L’Épicurium à La Rochelle.
Convaincu que « les gens mangent de moins en moins mais de mieux en mieux », Frédéric Parent vous invite à découvrir ses produits et ses vins du Languedoc-Roussilon, qui plairont aux plus gourmets d’entre-vous
Fromages
Découvrez
NOS FROMAGES
Venez découvrir dans notre boutique, notre séléction de 200 fromages que nous affinons dans nos caves, laissez-vous tenter par vos papilles gustatives, venez à notre rencontre dans notre boutique rochelaise. Venez créer vos plateaux de fromages, élaborer vos buffets autant de prétextes pour savourer sans limites les plaisirs du fromage.
Cave d'Affinage
Découvrez
NOTRE CAVE
Située sous la boutique de la Rochelle, notre cave d’affinage témoigne de notre savoir-faire.
À la fromagerie L’Épicurium nous cherchons à amener des choses différentes. Nous travaillons à des stades d’affinages poussés, sur des produits qui viennent de toute la France