Menu Hiver
L’épicurium vous invite à découvrir menu d’hiver avec des plats chaleureux. la cuisine en hiver est généreuse et douce. Et puis n’ayez pas peur des calories, l’été est encore loin !
OUVERT LE MIDI DU MARDI AU SAMEDI
PLATS
SALADES
La salade de vos envies:
choix d’une base de salade et 7 ingrédients
13 €
LASAGNES
Voir l’ardoise du restaurant + salade verte
13 €
TARTE SALÉE
Part de tarte salée sur l’ardoise + salade verte
12 €
assiette fraîcheur
Planche composée de jambon de pays, d’une salade composée, d’une part de tarte, d’une salade verte et de fromages
13 €
Dégustations
Fromages de « l’épicurium » ou charcuterie ou mixte « fromages et charcuterie » accompagnées d’une salade verte
19 €
PLANCHE ANGLAISE
Planche composée de charcuterie, d’une salade composée, d’une part de tarte, de fromages et d’un dessert
19 €
DESSERTS
PAUSE FROMAGEs
3 fromages en dégustations
6 €
Dessert au choix
voir l’ardoise
6 €
FORMULE SALADE OU LASAGNE
+ Dessert + Café ou thé
16 €
FORMULE TARTE SALÉE
+ Dessert + Café ou thé
15 €
FORMULE DÉGUSTATION
+ Verre de vin + Dessert + Café ou thé
26 €
PLAT DU JOUR (en semaine)
voir l’ardoise
12 €
TARTIFLETTE
Accompagnée d’une salade verte
12 €
Raclette individuelle
Assiette composée d’un assortiment de fromages, de charcuterie, de pommes de terre et d’une salade verte
19 €
FORMULE PLAT DU JOUR (en semaine)
+ Dessert + Café ou thé
15 €
FORMULE TARTIFLETTE
+ Dessert + Café ou thé
15 €
FORMULE RACLETTE
+ Verre de vin+ Dessert + Café ou thé
26 €
LE COIN CAVE
LES VINS
Au verre (rouge, blanc ou rosé) 3,5 €
Bouteille de la cave (au choix) 8.50 €
+ droit de bouchon pour consommer sur place
Eau des « abatilles »
Plate ou Pétillante 0.5 L 2.5 €
1 L 4 €
BOISSONS
Coca et coca light 33 cl 3.50 €
Jus de fruits 3.50 €
Bières Blondes 4 €
BOISSONS CHAUDES
Café Nespresso
Thé ou Infusion
2 €