Menu Été
L’épicurium vous invite à découvrir menu d’été pour les beaux jours qui illuminent notre région
OUVERT LE MIDI DU MARDI AU SAMEDI
PLATS
SALADES
La salade de vos envies:
choix d’une base de salade et 7 ingrédients
13 €
LASAGNES
Voir l’ardoise du restaurant + salade verte
13 €
TARTE SALÉE
Part de tarte salée sur l’ardoise + salade verte
12 €
Dégustations
Fromages de « l’épicurium » ou charcuterie ou mixte « fromages et charcuterie » accompagnées d’une salade verte
19 €
DESSERTS
PAUSE FROMAGEs
3 fromages en dégustations
6 €
Dessert au choix
voir l’ardoise
6 €
FORMULE SALADE OU LASAGNE
+ Dessert + Café ou thé
16 €
FORMULE TARTE SALÉE
+ Dessert + Café ou thé
15 €
FORMULE DÉGUSTATION
+ Verre de vin + Dessert + Café ou thé
26 €
LE COIN CAVE
LES VINS
Au verre (rouge, blanc ou rosé) 3,5 €
+ droit de bouchon pour consommer sur place
SUGGESTION (en semaine)
voir l’ardoise
12 €
assiette fraîcheur
Planche composée de melon, de jambon de pays, d’une part de tarte, d’une salade verte et de fromages
13 €
PLANCHE ANGLAISE
Planche composée de charcuterie, d’une salade composée, d’une part de tarte, de fromages et d’un dessert
19 €
Camembert rôti
Camembert rôti, sa tartine toastée et sa salade composée
11 €
FORMULE SUGGESTION (en semaine)
+ Dessert + Café ou thé
15 €
FORMULE FRAICHEUR
+ Dessert + Café ou thé
16 €
FORMULE CAMEMBERT RÔTI
+ Dessert + Café ou thé
14 €
BOISSONS
Eau des « abatilles »
Plate ou Pétillante 0.5 L 2.5 €
1 L 4 €
BOISSONS
Coca et coca light 33 cl 3.50 €
Jus de fruits 3.50 €
Bières Blondes 4 €
BOISSONS CHAUDES
Café Nespresso
Thé ou Infusion