Actualités
Inauguration de La Grande Terrasse Hotel & Spa à Châtelaillon-Plage
La recette est comme souvent simple et basée sur l’excellence des produits
Les ingrédients :
– Un lieu magique « à découvrir absolument » avec une vue..
Une pause gourmande pour les escapades gourmandes
Merci à Jemmy Brouet ancien chef du Jules Verne « Tour Eiffel » et maintenant pour la plus grande joie de nos papilles, chef du Restaurant Le Bouillon, de ce..
L’Épicurium reste ouvert tout l’été
La boutique se met l’heure d’été, du 1er juillet au 31 Août ouverture tous les jours!
Dimanche de 10h00 à 13h00
Lundi de 10h00 -13h00 et 15h30-19h00
Mardi Samedi 9h30 -13h00 et 15h30-19h00
Crédit Photos : Sylvie Curty
Entre un fromage « le Bella Lodi » et « le Mess »
Jolie rencontre !
Entre un fromage « le Bella Lodi » et un joli lieu de convivialité « le Mess »
Le Bella Lodi nommé Parmesan noir est une pièce magnifique et..
1er Buffet Fromage 2017 pour le Conseil Général 17
Pour le premier buffet de 2017, c’est le conseil général 17 qui se régale pour ces vœux avec les fromages de l’épicurium.
100% fromages de notre région, 4 chèvres..
Notre 5ème Noël à La Rochelle
A cette occasion, la fromagerie a créé « Le Dôme » : un plateau sous cloche qui viendra orner votre centre de table en fin de repas pour régaler 4 convives.
Des..
l’Epicurium à l’heure savoyarde
L’épicurium A l’heure Savoyarde
Vous avez le nez qui rosit devant la fraîcheur extérieure qui vous assaille dès le matin ? Le besoin de vous lover dans un plaid..