Lancement de «Saveurs d’Ici», l’alliance des saveurs Rochelaises


Lancement de «Saveurs d’Ici», l’alliance des saveurs Rochelaises

LA ROCHELLE EVÉNÉMENTS forte de son métier d’assembleur événementiel, invente «Saveurs d’Ici» ; une marque 100% rochelaise. Elle réunit des artisans, des restaurateurs, des chefs cuisiniers, à forte notoriété et reconnus dans leur domaine; sous le label «La Rochelle Exclusiv’».
Ils sont 7, tous connus et reconnus dans leur domaine.

Grégory Coutanceau Traiteur
Ernest Le Glacier
L’Epicurium Fromagerie La Rochelle, Frédéric Parent
La Rocheloise Maison Bastard
• Le restaurant la Suite (Restaurant La Suite, MOF)
• Le restaurant le Bar André
La Guignette

L’idée est de les réunir autour de La Rochelle Evénements pour valoriser l’offre culinaire Rochelaise, porter ensemble nos saveurs maritimes.
Chaque événement aura sa mise en scène, ses produits et ses belles histoires à raconter. Passionnés et complémentaires, ces 7 talents de l’art de vivre local vont innover, créer et décliner leurs produits avec surprise et gourmandise. Ils vont mélanger arômes et ingrédients, évoquer leurs «petits secrets» de cuisine, présenter leurs collections, à la manière des grands couturiers à chaque saison, et échanger avec le public avide de confidences sucrées ou salées

Catégories